viklamist: (Default)
А давайте на ЧЕ и ЧМ теперь посылать только сборную "Кавказ".

Гарантированная победа, фурор, овации, слава России, всеобщее уважение и посрамленная мировая общественность.

Кстати, одна сборная "Кавказ" заменяет три авианесущих группы и пять больших адронных коллайдеров.

С помощью сборной "Кавказ" можно запускать в космос спутники ГЛОНАСС без использования ракетоносителей

Сборная "Кавказ" является почетным чемпионом КВН всех лет.

Сборная "Кавказ" через своего друга в США, Стива Джобса, подарила президенту Медведеву iPhone4, который изобрела в раздевалке перед матчем со звездами вселенной по шахматам.
viklamist: (Default)
В догонку к предыдущему вопросу. Я не так давно, может полгода как, узнал, что самый большой пресс в мире работает в США. Называется, конечно же, "Медведь", создан и поставлен в США из СССР. Работает уже хер знает сколько лет.

А США, к слову, уже не торт, теперь решает Китай: http://sdelanounas.ru/blogs/4501/
viklamist: (Default)
Из совсем не касающейся темы, вспомнил что подбираю себе часы.

Бюджет не адский, мне на них не жениться, в общем где-то в пределах 15 штук. Сморел Тиссоты, когда-то они мне нравились, ща какую-то говнину впаривают за странные деньги.
В итоге обратил внимание на Ориент, это конечно не канон и вообще пиздоглазым до горных троллей далеко, зато у меня уже были часы этой марки и работали они охуенно и в баню с ними можно было и нырять и даже выглядели не похабно.

А вот какие бы марки часов вы мне посоветовали, шоп они укладывались в бюджет?

Есть несколько предельно важных условий:

1) Не кварц
2) Никакой позолоты или серого титана
3) Хорошо бы, конечно, автоматический заводной механизм.
4) Ватер резистанс не менее 100м, опять же, шоп купаться и в баню ходить.
viklamist: (Default)
Вчера, приехав домой, восприняв настоятельное требование законной моей жоны, был вынужден увидеть кусок еуровидинея.
Увидел как какой-то пидор выплясывает за Роиссю, увидел как широкожопая могучегрудая хохлушка надрывает связки за Литовию и, наконец, увидел, кхм, португальскую сборную по пиздецу.

Когда весной были в Португалии, жена восхищалась красотою местных мужиков, то есть их там, по ее словам, очень много, сильно дохуя даже, вынужден был даже с ней согласиться, действительно там мачо на мачо и мачей погоняет, в противовес красивым португальским мужикам, поиск красивой португальской женщины, похож на поиск справедливости в России. Где-то она точно есть и про нее все слышали, но никто никогда не видел.

Рядом, надо сказать, Испания, где красивых бабищ пруд пруди, правда почти все курят, но красивым можно. При этом в Португалии бытует поговорка: "Из Испании ни хорошего ветра ни хорошей жены". Подозреваю, что если насчет ветра это может быть правдой или чем-нить еще, связанным с урожайностью мандаринов и оливок и винограду из которого создается их божественный портвейн, то насчет жены это адское лобби страшных португальских женщин.

Ну так вот. на этом конкурсе убожеств, португальцы выступили в каких-то полухиповских нарядах, с какими-то политическими транспорантами и пели какую-то жутко дурацкую песню, а аккомпанементом им было разве что не их же собственное прихлопывание по ляжкам. Пели, надо заметить, на португальском.

К чему я это. Вот именно так и нужно относится к этому конкурсу и участию в нем: Нам насрать на все эти наряды, скрипку и фигурное катание, на красоту тоже насрать и на все остальное, у нас в нашей Португалии свои проблемы и вот мы посылаем вам группу из трех, внимание!, страшных мужиков (видимо всей страной искали) и двух, внимание!, вполне красивых женщин. Эта удивительная группа споет всей Европе про то, что ебет только Португалию и там не будет ни слова про любовь и про то как нужно спасать мертвых котят Японии, потому что Порутгалию это не ебет.

Если бы Россия из года в год посылала на конкурс, ну, например, Укупника, это, щетаю, было бы ахуенно и нам бы потом и это записали в геноцид, ну так одним больше, кто их считает, зато весело.
viklamist: (Default)
Нобелевскую премию мира я бы дал наверное селекционеру, такому, который изобрел бы специальный вид подсолнуха, чтобы семечки в нем лущились бы без звука, вообще.

Сам я эти семечки не ем. По политическим, этическим, моральным, художественным, нравственным и другим соображениям.

В настоящее же время поля подсолнуха нужно сжигать, так же как нужно сжигать маковые поля, напалмом.
viklamist: (Default)
Вот чего мне никогда наверное не постичь, так это беззаветной любви к самое себе и собственной истине.
Кроме того, в тысячный раз уже повторюсь, никогда мне не стать приличным известным писакой, пока я не научусь одновременно плевать в руку и ее же пожимать.
У московских бронзовых журналистов, да наверное у каких-нибудь еще, региональных птиц высокого полета это получается чуть ли не каждый день. Это очень крутое искусство, но мне недоступное.


Если бы у меня когда-нибудь образовалась газета, то в ней непременно завелась бы рубрика, точнее колонка, из которой, в отличие от "гибких" федеральных изданий, выйти было бы невозможно. Заглавие было бы таким: "Наше издание послало нахуй" и дальше список посланных.

И, к слову, отсутствие политической позиции - это очень крутое дао и оно дается не каждому, если вообще доступно на каком-то внятном отрезке времени, однако же, совершенно точно могу сказать, что декларировать отсутствие позиции и вымазывать калом одну из политгрупп - это какбы самому этим калом обмазываться. Мне так кажется. Или все они суки ебанные которых нужно сжечь (что, впрочем, тоже, какая-никая, но политическая позиция), или уж занимай свое кресло, обезьяна, красиво-умной быть все равно не получится.

P.S. Внезапная новость. Только что узнал, что сапожника внизу, под нашим, кхм, какбы офисом, зовут Марио. По-настоящему, так и зовут. Русский, совсем русский обычный сапожник, а зовут Марио. Родители так захотели.
viklamist: (Default)
накопил достаточно пыли на экране монитора, чтобы вольготно и размашсто написать на этом самом мониторе главное русское слово.
И надо сказать что мне это совсем не мешает, только когда выключаешь комп, видно "хуй" и ничего с этим делать не хочется.

Не надо только двойных смыслов искать или философии, просто любой культурный человек в России, презирающий интелигентщину, неизбежно и всегда должен стремиться где-нибудь хоть раз в день написать слово "хуй".
viklamist: (Default)
У Тарлита в комментах восстание блоггеров.

Настолько отвык от такого хаотичного первородного бульона, что даже с некоторым благоговением наблюдаю.
viklamist: (Default)
Я весьма люблю хвастаться что с 12 лет работал на хлебозаводе, сначала перебирал иранский изюм, потому что сраные исламисты не утруждали себя виноград аккуратно обдирать и пихали в мешки изюм кустами, потом у печи, потом грузчиком, потом еще каким-то сортировщиком, опять у печи, снова грузчиком, в общем по всякому. Последний год когда там работал, был грузчиком приставленным к хлебовозке. Моей работой было собрать заказ, а потом ехать с машиной и заказ этот в разных магазинах города разгружать, сколько рейсов делали не помню, но помню что зимой в грузовом ГАЗе адски холодно, перегоны между магазинами не очень большие и печка прогревать кабину не успевала, все время мерз.
Хлеб развозили в два захода - утром и днем.

Не знаю как сейчас, а в то время бабушки были весьма и весьма тренированным, организованным и сплоченным социумом. Они точно знали когда мы прибываем в тот или иной магазин и выгадывали сходить за хлебом именно в это время, чтобы, значит, теплого, покушать, кайфового.

Ну и значит, конечно же кроме внутренних бесед им нужны были внешние источники, до которых можно донести что-нибудь. До меня, например, доносились, чаще всего, пиздюли за то что хлеб нынче не тот (я то знал что технологии не менялись вообще), с ценами мы вообще опиздинели, и кроме того вчера я был тут на 10 минут раньше и какого хуя и в их время такого себе не позволяли.

Единственной стратегией, в рамках которой можно было рассчитывать уехать спокойно и не быть проклятым примерно 20-30 раз (в зависимости от концентрации бабушек) было не вступать в полемику и не пытаться оправдываться, а самое главное - ни в коем случае не выражать собственного мнения, вообще. Этот опыт я пронес с собой на все последующие работы и он мне, надо сказать, помогает до сих пор.

Тем же, кто подобного опыта не получил, тем или иным способом, остаётся только соболезновать
viklamist: (Default)
Это неправда

http://larista.livejournal.com/77793.html?thread=103137#t103137

Говорят что все будет на месте, значит все-таки подождут, уже хорошо.

Что, впрочем, не отменяет того, что они ебанные гадливые мрази.

Спасибо, извините
viklamist: (Default)
http://users.livejournal.com/_lord_/1594506.html

Я их не понимаю. Ну неужели так трудно подождать еще хотя бы лет 5-10, когда старики все наконец-то уже подохнут и перестанут мозолить глаза и кряхтеть что-то там ворчливое, а молодые засунут язык в жопу.

Ведь через 10 лет гораздо веселее было бы уже, можно было бы гей-парад 9 мая разрешить на Красной площади, даже не разрешить, а организовать специальным указом и принимать этот гей-парад с голубого пустого Мавзолея, в котором в дневные часы ультрамодный бутик, а в ночное время ультрамодный клуб с блядьми. А под Красной площадью паркинг или еще что-нибудь эффективное.

Ну почему не подождать? Конечно хочется всего и сразу, но надо ведь и риски возможные учитывать, у нас же буйные есть.

Странно это.

UPD: FailNews http://larista.livejournal.com/77793.html?thread=103137#t103137
viklamist: (Default)
Надеюсь что когда-нибудь, такой же отклик в сердцах людей, найдет и призыв собраться и убить всех плохих людей.

А если без шуток, то сталинобус из прошлогоднего мема превратился во всероссийскую акцию, чего я, год назад конечно не предполагал, но что приятно и весьма хорошо.

Релиз и официальное заявление, как всегда, у Дмитрия Лыскова. http://users.livejournal.com/_lord_/1594336.html
viklamist: (Default)
http://www.rian.ru/politics/20110505/371117999.html

Миронов там лет пять вроде сидел или около того.

Сегодня все чиновники Петербурга наконец-то все поняли и говорят правду не боясь ничего. Отчаянные люди, такая смелость не каждому по карману.
viklamist: (Default)
Самое стабильное в Питере - температура воды.
Начиная примерно с октября и заканчивая серединой мая она строго сохраняет "+1", не больше, но и не меньше.
Все же остальное в этом удивительном городе меняется хуй пойми как, вчера все розово, сегодня в говне, вчера дорога отремонтирована и открыта, сегодня ее всю перегородили.
Вчера +3 и снег, сегодня +12 и какой-то полулетний ливень ночью прошел.

В общем, если бы города были людьми, то картографически Питер находится где-то в Кащенко или любой другой дурке, главное чтобы строгий режим и регулярное обертывание мокрыми простынями.

Прочитал, что одного из защитников Химкинского леса ударили головой о дерево. На том что именно о дерево, акцентируют внимание, видимо пытаются у нас вызвать дополнительное сострадание к деревьям. Деревья становится жалко, в самом деле. Но, тут уже видимо делать нечего, раз активисты завелись, то вывести их из леса можно только плановыми вырубками, когда наконец-то удастся избавится от активистов - можно будет заново лесополосы высаживать.
viklamist: (Default)
[livejournal.com profile] putnik1

Дети пишут в спортлото

Насколько я знаю членство в октябрятах или пионерах прекращалось по достижении какого-то определенного возраста. В комсомоле можно было бы состоять и до смерти, только его нет, как нет и КПСС. Правопреемником КПСС, опять же, насколько мне известно, является КПРФ, то есть членство в КПСС какое-то время можно было "конвертировать" в членство в КПРФ.

Соответственно, то что происходит по ссылке, чем-то нормальным назвать весьма сложно. Лучше всего к этому подходит вот такой вот видеоролик



P.S. Лена говорит:
Заявляю от имени моих умерших родственников:

1.Чегодарь Николай Степанович
2.Чегодарь Петр Степанович
3.Чегодарь Анатолий Николаевич

Отрекаюсь от всех клятв данных коммунистической партии СССР.
Елена Чегодарь

охтыж

May. 4th, 2011 11:04 am
viklamist: (Default)
Недавно журналистку  унизили. На машину Максимовской, находившуюся на внутреннем дворе телекомпании, неизвестные выбросили унитаз с фекалиями. Примечательно, что несмотря на то, что двор телекомпании напичкан телекамерами, и попасть туда можно только преодолев охрану и милицейский пост, найти злоумышленников не удалось.

Предложение, которое начинается с "примечательно", мы оставим на совести примечателей. Яшину тоже говном машину мазали и никого не нашли, потому что сложно самого себя найти, но это только предположение.

что же касается письма в целом: отчаянно приятно не видеть подписей. Нет, правда, очень рад.

Друзья, надеюсь что у вас все хорошо, надеюсь что подписей и не увижу.

Что напоследок: А правда у Рыжкова смешные уши? Как вообще с таким смешным лицом можно надеяться на серьезную политическую карьеру?
Прочитал его биографию, мельком, делаю вывод, что раньше он носил длинные волосы и смешных ушей никто не видел, теперь видят и ему остается быть только обозревателем в Новой Газете.
viklamist: (Default)
Хотелось бы чтобы однажды на государственном уровне было закреплено право давать собеседнику в еблище сразу после произнесения кодовых фраз:
"Не секрет что"
"Давно известно"
"Как всем известно"
"Общеизвестно что"
"Каждый знает что"
и так далее.

Конечно, и в этом случае правосудие не будет стопроцентным, но как минимум 90% получат по ебалу заслуженно.

все!

May. 3rd, 2011 03:14 pm
viklamist: (evysq)
Развожусь и переигрываю



Без этого видео как-то неполноценно себя чувствую.

Если когда-то я попаду в город Курган, я буду предельно осторожно ходить по улицам, предельно
viklamist: (Default)
и тут же красивые переживают за некрасивых

Их даже ковырять не нужно, сами флаги разворачивают. Кузнецов, если чо, ДПНИ, так сказать.

В общем-то, с самого начала мне эти пни напоминали героев фильма "Бакенбарды". Так и вышло.

Сейчас проектик свернут, ебнутых выметут, а на его месте возродится ИНПД, цикл будет такими же.
viklamist: (Default)
От чего-то всегда было похуй на навального и его великую борьбу. Может из-за того, что все его величайшие открытия находились в регулярно публикуемых финансовых отчетах самих корпораций, а единственное что он делал - это чуть-чуть раньше, как миноритарный акционер, эти отчеты штудировал с интернтетиком под мышкой. Или его боевое изумленное хомячье как-то всегда слишком раздражало.
В общем похуй.
Тем проще теперь наблюдать его "вознесение". Воздыхатели лобызают икону, хулители плюют строго вверх.

Мне как было похуй, так и осталось. Похуй примерно также как и на смерть осамы. Ничего не изменилось и не изменится. Ажиотаж вызывает недоумение.

Profile

viklamist: (Default)
viklamist

March 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios