viklamist: (Default)
[personal profile] viklamist
Привык писать только о чем-нибудь плохом. Проклятые новости и ненавистные СМИ. Суки, хоть бы раз про удои и борьбу за урожай. Ливию миролюбиво втаптывают в гогно, Япония потихоничку изблевывает радиоактивный мусор в океан, только котировки в России растут и все хорошо, вот только сотрудник ДПС (его вчера уволили) изнасиловал жезлом пятерых шестиклассниц.

Короче. Просто вот вам хорошей музыки, по моему мнению, разумеется, хорошей.



Вообще, если бы я был музыкальным критиком то я пришел бы к маме и попросил ее убить меня наверное рассказал бы вам чего-нить интересное про эту забавную группу Gus Gus. Однако единственное что я про них знаю, так это то, что они давно уже ничего нового не выпускали, что они откуда-то с северов (вроде Исландии) и что они молодцы и, судя по всему, не читают новостей.

Хотя может начали читать и впали в депрессию, но будем надеяться, что просто вышли в астрал и их оттуда уже вообще ничего не ебет. Или родили каждый по три ребенка и ща жопки им моют и все хорошо.



Какая вообще удача, что я совсем не разбираюсь в музыке и мне еще так сильно повезло, что слушаю какую-то непотребную дичь, которую или никто за музыку не считает или не слушает уже три тыщи лет как.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

viklamist: (Default)
viklamist

March 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 11:44 am
Powered by Dreamwidth Studios